当前位置: 首页»正来学报»联系我们»《正来学报》约稿函

《正来学报》约稿函

添加时间:2009-03-27 19:25    浏览次数: 4545 次

《正来学报》约稿函

尊敬的读者朋友们:

你们好!正来学堂创办的《正来学报》在各方朋友和同道的帮助下,现在开始运作了。为此,《正来学报》台前台后的工作人员向你们表示由衷的感谢!

《正来学报》的宗旨一如正来学堂的宗旨,即“以学术为本,直面人类社会”。《正来学报》试图成为一份真正具有学术水平的一流电子刊物。当然,这也一定是关注这份刊物和热爱正来学堂的朋友们的期望。因此,我们需要学术界同仁和广大的读书人与我们一道共同为《正来学报》的健康发展作出我们各自的知识贡献。

  《正来学报》诚挚地向各位朋友约稿,同时也希望你们提出宝贵的意见。《正来学报》特别欢迎首发稿;如果是首发稿件,请注明[首发]字样。谢谢。

   投稿地址:dengzhenglai@126.com,邓正来收。

上一篇:没有了      下一篇:没有了
回到页顶
 
 
正来学堂版权所有 © 2009 沪ICP备042465号
地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼东主楼28楼复旦大学社会科学高等研究院 邮编:200433
 E-mail:dengzhenglai@126.com