当前位置: 首页»在线论坛»还没说完~
还没说完~
至于不符合自己心意的帖子就卡住不放,可不是什么君子所为哟~~
Nadia 发表于2004/3/9 12:20:43 
不错~
既然能见到这个帖子,就说明审帖子的人心态还是比较端正的(如果是邓老师的话我这话就有点不敬了,不过想来也不会是邓老师本人吧?嘻嘻)
不过真的就不能实时登出来吗?这个问题还是希望论坛的维护者考虑考虑。
Nadia 发表于2004/3/9 14:42:43 
关于这个问题是一个没有办法的问题
nadia兄,这个问题不只你一个人提出过。在这个网站开通之前大家就争论过。这肯定影响访问者的积极性,但这真的是没有办法的事情。请原谅
晏子 发表于2004/3/9 15:26:42 
到这儿为止了~
晏子兄,Nadia应该是女孩子的名字,所以兄之所称,愧不敢当。
至于发文的问题,就说到这儿好了,我知道你们也付出了很大的努力。只是你们的工作就重了。
Nadia 发表于2004/3/9 15:55:33 
 
正来学堂版权所有 © 2009 沪ICP备042465号
地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼东主楼28楼复旦大学社会科学高等研究院 邮编:200433
 E-mail:dengzhenglai@126.com