当前位置: 首页»全球化论坛»咨询
咨询
你们现在阅读的书是什么?你们的规则是什么?我该怎样联系你们
sunlijun74发表于2005/11/25 18:58:22 
sunlijun学友你好
1、 我们这次阅读的材料是康德的《永久和平论》(载《历史理性批判文集》,商务印书馆1997年版),并定于12月8日晚讨论。 另外,《永久和平论》也有单行本,上海世纪出版集团2005年版。
2、我们讨论的规则是每两周讨论一次,每次讨论分两部分进行,即英文部分和中文部分。英文部分比照邓老师原典精读的规则进行,现在正在讨论的是Robert O.Keohane的Sovereignty in International Society,学友若需要的话可以找我复印。中文讨论分为两个阶段:先是主题讨论,针对主发言人的报告进行讨论;然后是自由讨论阶段,小组成员轮流发言。
3、联系方式:ztxinxin@163.com,13944133579,周国兴
欢迎学友加入讨论。
洋芋娃娃发表于2005/11/26 22:46:11 
 
正来学堂版权所有 © 2009 沪ICP备042465号
地址:上海市杨浦区邯郸路220号光华楼东主楼28楼复旦大学社会科学高等研究院 邮编:200433
 E-mail:dengzhenglai@126.com